欢迎您访问兴宁市龙田镇人民政府网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
龙田镇召开学习贯彻习近平总书记重要批示精神会议
浏览次数:530张梦媛发布时间:2017-05-09 15:41

    5月8日上午,我镇在镇府三楼会议室召开学习贯彻习近平总书记重要批示精神会议,全体机关干部职工共100多人参加了会议,会议由镇党委曾小芬书记主持。镇长刘超华传达了我市学习贯彻习近平总书记重要批示精神研讨班精神。

微信图片_20170508144031.jpg

    会议传达了《中共广东省委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神的通知》等文件精神,认真学习了习近平总书记“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的批示内容,从如何认识重要批示精神、如何把握重要批示精神、如何学习重要批示精神三个方面做了系统解读。

    会议指出,习近平总书记关于广东工作的重要批示,是从战略和全局高度为广东发展把脉定位,是当前和今后一个时期统领全省各项工作的总纲,是在新起点上开创我镇工作新局面的强大思想武器和重要法宝。

    会议强调,一是全体镇村干部要认真贯彻习近平总书记的重要批示精神,把学习贯彻重要批示精神与学习系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略结合起来,一定要诚心学、尽心思、潜心研、用心传、实心干。二是要以总书记重要批示精神为引领,结合兴宁改革发展实践,主动融入“一中心四组团”发展格局,真抓实干,做好当前村“两委”换届、美丽乡村建设、精准扶贫等工作。三是全面开展宣传引导,使广大党员干部自觉以重要批示精神武装头脑、指导实践、推动工作,使群众对重要批示精神耳熟能详、入心入脑。