欢迎您访问兴宁市龙田镇人民政府网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
确保如期高质量建成美丽乡村示范村
陈志宁书记到龙田镇调研指导美丽乡村建设
浏览次数:452张梦媛发布时间:2017-06-01 15:22

    近日,梅州市委常委、兴宁市委书记陈志宁率队到龙田镇调研指导美丽乡村建设工作。市直相关单位和龙田镇主要负责同志陪同调研。

IMG_0252.JPG

    陈志宁一行先后来到龙盘、金星村的建设现场,实地查看龙盘村主村道、金星村韭菜花基地观光大道、观景平台、将军楼等在建项目节点。每到一处,陈志宁都与相关负责同志深入交流,详细了解建设情况,就存在问题和下一步工作提出了意见建议。他要求,一是各责任单位要严格按照美丽乡村建设的时间节点要求,扎实推进各项工程建设,尽快实现村容村貌显著改观。二是要确保项目质量,建立健全长效管护运行机制,发挥示范带动效应。三是要坚持问题导向,及时发现问题、解决问题,就建设过程中的实际情况对设计规划进行调整,不断完善提升规划质量。

    据了解,龙盘、金星、凉伞三个美丽乡村示范村已全面进入施工阶段,在保证质量和安全的前提下,抢抓这几天的晴朗天气,迅速推进项目建设,以建成美丽乡村为目标倒逼干劲,以如期完成为任务倒逼进度,接下来将协调各方工作,确保项目各个节点无障碍施工。