欢迎您访问兴宁市龙田镇人民政府网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
龙田镇召开传达学习贯彻省第十二次党代会精神大会
浏览次数:429张梦媛发布时间:2017-06-06 11:25

    近日,龙田镇在镇府三楼会议室召开传达学习贯彻省第十二次党代会精神大会。全镇机关干部职工共100多人参加了会议,会议由镇党委书记曾小芬主持。

    会议传达学习了省第十二次党代会精神、第十一届省纪委工作报告精神和陈志宁书记在传达贯彻省第十二次党代会精神干部大会上的重要讲话精神,并结合我镇当前工作重点做了部署。

    会议强调,一是要学习好、宣传好、贯彻好省第十二次党代会精神,要深刻领会党代会报告的灵魂和主线,各党组织和镇村干部要发挥表率作用,引导广大党员认真学习领会,广泛宣传党代会精神,迅速在全镇范围营造深入学习的良好氛围。二是结合我镇当前工作,紧紧围绕兴宁市“一中心四组团”产业发展轴带建设,坚决以习近平总书记治国理政新理念新思想新战略和对广东工作重要批示精神为统领,切实把省党代会精神贯穿到全镇各项工作中去,以实际行动落实有关精神,推动各项工作取得实绩。三是重点抓好美丽乡村建设,在保证质量和安全的前提下,抢抓时机,迅速推进项目建设,以广东省第十二次党代会精神为指导,以建成美丽乡村为目标倒逼干劲,以如期完成为任务倒逼进度,确保美丽乡村示范村建设顺利完成。

微信图片_20170606112753.jpg