欢迎您访问兴宁市龙田镇人民政府网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
听取代表意见 了解群众期盼
何建元到龙田联系人大代表
浏览次数:341发布时间:2017-06-14 15:09

    66日,市人大常委会党组书记、主任何建元到龙田镇联系市人大代表,听取代表意见和建议,了解群众期盼。

    何建元在龙田镇党委主要负责人陪同下,察看金星、龙盘村等美丽乡村建设现场,询问项目进度情况,了解建设中遇到的困难和问题,当听到辖区内人大代表积极支持和参与美丽乡村建设,带头做群众思想工作,带头清拆危旧房时,何建元给予充分肯定。

201706061654184653_9279M618_980x653_meitu_8.jpg

    随后,何建元与多名人大代表座谈,听取代表们关于市人大常委会监督工作和代表工作、关于乡镇人大工作、关于群众期盼解决的困难和问题等方面的意见和建议,并就代表们关注的农村自来水、水沟道路建设、医疗、扶贫等方面问题进行探讨。何建元认为代表们所提的意见建议客观、实际、接地气,希望代表们今后继续加强学习,不断提升履职能力;积极发映群众心声,传递正能量,当好宣传员;继续以身作则,以实际行动参与支持市镇中心工作,充分发挥好代表作用,为我市加快构建“一中心四组团”发展格局作出应有的努力。

    市人大办、选工委主要负责人陪同参加联系活动。

 

(转自兴宁市人大网站)