欢迎您访问兴宁市龙田镇人民政府网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
舞动龙田更青春
龙田镇第三届广场舞大赛圆满落幕
浏览次数:284张梦媛发布时间:2017-07-05 10:30

    6月30日晚,由龙田镇人民政府携手中国电信梅州分公司、龙田中学联合举办的“粤舞青春——广东IPTV广场舞大赛暨龙田镇第三届广场舞大赛”在龙田中学隆重举行。兴宁市文广新局、兴宁市文化馆、兴宁市山歌剧团相关负责同志以及镇党委曾小芬书记、镇长刘超华等领导出席并观看演出。

initpintu_副本2.jpg

    当晚七点半,龙田中学广场上人声鼎沸,热闹非凡,在一曲激昂的《中国美》和一段优美的舞蹈衬托下,粤舞青春广东IPTV广场舞大赛暨龙田镇第三届广场舞大赛正式拉开帷幕。在将近两个小时的激烈比拼中,来自17个村(居)的代表队伍各展风采,现代舞、民族舞、交谊舞等各式舞种纷纷亮相,舞出青春,舞出活力,用一台精彩纷呈的广场舞盛宴吸引了上千名群众前来观看。经过激烈的角逐,最终,龙田居委一队的《BOYS》获得本届广场舞比赛的一等奖,金星(大岭)队《郎在高山打一望》获得二等奖,蓼塘村代表队《我们好好爱》获得三等奖,龙田镇文教体育服务中心获得优秀组织奖。

    据悉,龙田镇广场舞大赛自2015年首次举办以来,已连续举办三届,吸引了社会各界的广泛参与,活动的成功举办,不仅体现龙田镇群众参与健身、全民舞动的热情,同时也为广大广场舞爱好者搭建了交流展示的平台,凝聚民心、弘扬正气,带来一场文化盛宴。