欢迎您访问兴宁市龙田镇人民政府网站!
我市国家级高新区申报紧锣密鼓进行
浏览次数:56梅州市人民政府发布时间:2017-06-15 18:50

    6月13-14日,根据市委市政府主要领导意见,我局邀请省高新区促进会领导到我市指导,商讨我市广东梅州高新技术产业开发区升级国家高新区升报事宜。省高新区促进会工作人员行动迅速,根据梅州的实际,拿出了梅州高新区申报国家高新区工作方案和梅州高新区“以升促建”工作方案,并进行了座谈,会上,市科技局涂礼俊局长作了我市申报的准备工作及我市启动申报初步设想;经信局介绍了我市6个工业园区和3个集聚地的总体情况;高新区对照申报主要指标,梳理自身的不足;围绕申报国家级高新区核心区确定和开发区土地集约利用评价和高新区环境评估以及总体规划展开讨论,并要求高新区尽快提供上述三方面主材,以便完善上述两个工作方案,进入申报轨道。市长方利旭,副市长吴泽桐会见了省高新区促进会一行,市科技局涂礼俊局长陪同省高新区促进会一行考察了“以升促建”创新平台:全球客属青年创新中心和畲江高新区科技企业孵化器建设情况。

    (转自梅州市人民政府)